Base de manzana verde, julianas de jitomate, pepino, guacamole, cebolla morada y brotes frescos.
Base de betabel, pepino, cebolla blanca, guacamole, julianas de serrano desflemado y cilantro.
5 bocoles con flor de calabaza y queso adobera, guacamole, suadero confitado, pico de gallo y cilantro.
Con guacamole de la casa y pico de gallo con cilantro.
Servidos con guacamole, cebolla morada y chicharrón de la casa.
Mejillones con emulsión de mantequilla y vino blanco.
Huarache con salsa del día, guacamole, cebolla morada, rábano negro y cilantro.
Con puré de frijol condimentado, pico de gallo, nopales curados, crema y queso.
De garbanzo con pepino baby, brunoise de poblano, brunoise de jitomate, mojo de ajo y poro frito.
Mix de lechugas con betabel, cremoso queso cabra, almendras tostadas, fruta de temporada con vinagreta de jamaica y miel.
Mix de lechugas, julianas de zanahoria, aguacate tatemado, aderezo de mostaza dijón y queso parmesano rallado
Lleva puré de papa cambray morada, chimichurri de chicatana, guacamole y puré de camote condimentado con una salsa fresca.
Chamorro confitado, mancha manteles (mole frutal) con escabeche de chile de agua y zanahoria con hojas frescas.
Servido con verduras ahumadas, 2 sopes de chorizo con crema y queso.
Picaña rostizada en ceniza de tortilla con chiltomate (salsa rostizada martajada) con puré de chicharó.
Servido con salsa cremosa de poro, espárragos, hierba fresca, aros de cebolla y teja de ajo.
Servido con guacamole rústico, cebolla cambray tatemada y frijoles charros.
Salmón a la plancha con arroz cremoso de poblano y mojo de ajo con chile.
Pechuga de pollo rellena de rajas y queso en clemole verde y salsa de requesón con quelites y cebolla morada.
Lengua de res en trozo con maíz cacahuazintle repollo en brunoise y rábano.
Pescado del día con camarón, mejillones y verdura del día.
Bizcocho húmedo con crema de cajeta y helado de crema de cacahuate.
Tamal de elote, crumble de maíz cacahuazintle, crema ahumada de totomoxtle y helado de téjate.
Tarta de chocolate con notas de naranja y cardamomo, acompañada de almendras caramelizadas y sorbete de vino tinto.
Cheesecake cremoso acompañado de crocante y helado de leche.
Bocadillos de dátil, nuez, coco, almendra, chocolate y helado de piña.
Jugo de limón, piña, naranja, espadín y chile habanero.
Ginebra infusionado con matcha, licor de menta y jugo de limón.
Gin sour saborizado con pera, aromatizado con canela y romero, acompañado con una lamina de pera tatemada y hojas frescas.
Es una infusión de frutos rojos, miel de agave, ginebra y espuma de naranja.
Mezcal macerado con limón, azúcar y albahaca. Agua mineral y nieve de mezcal con xoconostle.
Espadín joven, tequila, jugo de naranja, crusta de sal de chicatana, pulpa de mango y banderilla de piña enchilada.
Coctel a base de jamaica, miel y espadín.
Coctel con base de mezcal, concentrado de jamaica, miel, naranja y Limón. Acompañado de una paleta helada de frutos rojos y una crusta de sal de Jamaica.
Base de mango, jugo de naranja, polvo de chiles, espadín y naranja tatemada.
Sirope salado de guayaba, hoja santa, acompañado con una compota de guayaba, sorbete de mezcal, nuez y ate de guayaba.
Es la reestructuración de un clamato con un concentrado de flor de jamaica.
Bebida con base de mezcal, jugo de naranja, limón y sal, servidos en un vaso old fashioned.
Base de pepino, limón, chile serrano, cilantro con camarones curados en limón. Acompañado con pepino, aguacate, cebolla morada y quelites.
Base de recado negro y base verde con camarones curados en limón. Acompañado con pepino, aguacate, cebolla morada y quelites.
Base de chile morrón amarillo, chile anaheim y chile de agua con camarones curados en limón. Acompañado con pepino, aguacate, cebolla morada y quelites.
Base de chile morrón amarillo, chile anaheim, chile de agua, jugo de betabel con camarones curados en limón. Acompañado con pepino, aguacate, cebolla morada y quelites.
Tostada de atún marinada en pasta de ajonjolí, limón, aceite de chiles, acompañada con aguacate, pepino y cilantro. (3 piezas)
Tortilla de quelites, mayonesa de orégano tatemado, pescado frito con tempura de especias, ensalada de col y chile serrano, acompañado con limón. (3 piezas)
Taco de fideo seco acompañado de crema, queso, aguacate, chicharrón y cilantro. (3 piezas)
Pescadilla frita o de comal rellena de pulpo a la mexicana, con crema, queso fresco y salsa del día.
Pescadilla frita o de comal rellena de camarones a la talla verde, con crema, queso fresco y salsa del día.
Pescadilla frita o de comal rellena de marlín a la mantequilla, con crema, queso fresco y salsa del día.
Pescadillas fritas o de comal.
Todos nuestros platillos están elaborados con productos de temporada, por lo cual algunos de los ingredientes mencionados pueden cambiar.
¡Gracias por su comprensión!